banner

用心專注、值得托付!書香源十四周年生日,我們一起過吧!

date:2020.09.25    time:09:53

2006年,書香源剛剛由三個單獨的漢字組成一個詞語,被張貼在北京西三環一座大廈里的一間小辦公室門口,一對一輔導加晚托,是我們起步時的雙輪驅動

 

2016年,書香源在全國已經有600多家合作校區,專業托管教育理念因我們而深入人心!我們用十年時間只想明白并且做明白一件事,專注才能精深!專注于托管教育,才是書香源的核心價值所在!

 

2017年,我們獲得《中華人民共和國商務部商業特許經營備案企業》資格;

也是在2017年,我們成為《國家高新技術企業》資質;

更是在2017年,我們得到資本市場的認可,獲得千萬級別的投資!

專注讓書香源獲得發展空間,也是專注讓書香源讓社會各界看到了我們的用心!

 

也是為了更深層次的踐行用心專注,做合作伙伴和家長們值得托付的教育品牌,自2018年,書香源放慢發展節奏,鍛煉內功!我們梳理升級校區服務體系;我們自主研發托管教育配套課程及教材;我們緊跟在線教育趨勢,搭建在線教育服務平臺,為校區賦能,為家長和學員助力!

2020年,大疫之下,積極相應國家的停課不停學號召,推出春風計劃,為全國千余家校區的十幾萬學員,提供了數千小時的線上免費同步課程!

 

十四年,書香源用心于教育而專注于托管;

十四年,書香源全國一千多家合作校區因承載數十萬學員及其家庭的托付而砥礪前行,為那一份值得而奮進!

十四年以來,書香源秉持了一份傳承---“用心專注 值得托付

十四年之后,書香源將繼續傳承,同時戮力開拓,推動我們的托管教育更專業、更科學、更貼心!

 

20201020日,是書香源誕生14周年紀念日!

我們計劃用一個月的時間,來品味這壇14年陳釀!

現在,書香源北京總部邀請全國合作校區的校長、老師,還有我們的學員和家長,參加我們這次的品鑒活動!

 

書香源品牌成立十四周年慶典活動計劃

主題:用心專注 值得托付

活動時間:20201010-1122

活動參與者:書香源總部,全國各地合作校區的校長和老師,全國書香源學員及其家長

活動形式:


1、征文大賽

總部、校區、學員及家長圍繞“用心專注 值得托付”這一主題精神,從不同角度用文字書寫與書香源相關的故事、感想和觀點。

參考角度

總部角度:我在書香源工作的這些年

校區角度:1、校長:加入書香源,我的經歷及感想

          2、教師:在書香源當托管教師

學員角度:我在書香源學習的點點滴滴

家長角度:把孩子送到書香源之后

 

2、攝影大賽

總部、校區、學員及家長圍繞“用心專注 值得托付”這一主題精神,自選角度,拍攝一組6-9張的照片。交由總部,由總部工作人員制作成音樂畫冊,在總部微信視頻官方號、快手官方號發布。

參考角度:

1、總部:總部的一天;這就是總部;

2、校區:接寶貝;我們是快樂的書香寶貝;托管老師的一天;

3、學員角度:我的作品;我眼中的書香源;我長大了

4、家長角度:愛學習的一家;我們的書香家庭;

 

3、短視頻大賽

總部、校區、學員及家長圍繞“用心專注 值得托付”這一主題精神,自選角度,拍攝一個不超過1分鐘時長的短視頻。交由總部,由總部工作人員剪輯制作后,在總部微信視頻官方號、快手官方號發布。

參考角度:

1、總部:我是誰;我們的忙碌;我們的辦公桌;

2、校區:我們的周末活動;我們在備課;我和我的寶貝

3、學員角度:教你一招;我的大發現;我的小發明

4、家長角度:我的寶貝在學習;我們的成語接龍;我們在勞動

 

活動說明:

1、活動參與者,可以參與一種形式的活動,也可以參加多種形式的活動;任何形式的活動都可以提交一個以上的作品;

2、對于征文大賽的參與者:

在本次活動總的主題之下,具體內容可自由發揮,題目不限,字數不限,文體不限。

學員、家長和校區的作品,備注作者信息后統一經由校區以電子檔形式提交至總部。

總部組織專家對所有作品進行審閱,并評選優秀作品。

總部從優秀作品中選擇一部分結集成冊,分發至校區。

3、對于攝影大賽和短視頻大賽的參與者

攝影和短視頻的拍攝角度自選,一個作品能說明一個小的主題即可;同時可以為自己的作品配置一首自己喜歡的音樂作品或者幾句旁白。

學員、家長和校區的作品分組打包,備注作者信息后,統一由校區提交至總部。

總部收到作品后,即由工作人員剪輯制作,在總部微信視頻官方號、快手官方號發布。

校區在收到總部發布的相關作品信息后,即可在本校區覆蓋的家長圈中轉發、積贊。

在活動結束時,總部會根據點贊數,分別對排名前100的作品的作者頒布獎品。

4、所有活動參與者均能獲得“書香源”品牌吉祥物“源源”一個。征文大賽入選結集出版作品的作者,以及攝影大賽作品、短視頻大賽作品獲贊數前100名均能再獲好禮。

5、對于在本次活動中,提交作品的數量、質量和傳播量綜合計算達到前20名的校區,總部會授予“書香源品牌推廣校”稱號及牌匾。

 

重要活動時間節點

時間

工作內容

9月24日-10月9日

活動推廣期

10月10日-11月8日

作品創作、提交、制作、發布期

10月10日-11月22日

攝影、視頻作品傳播期

11月9日-11月13日

征文優秀作品評選期

11月22日晚12:00

攝影、視頻作品積贊數據鎖定期

11月23日

攝影、視頻作品積贊前100名作者確定

11月24日-11月30日

作品集印發期,獎品發放期

 

金秋10月,我們一起嗨起來吧!

 

 


草莓直播app官网下载_草莓直播app立即下载_草莓直播app下载安装